当我们在快手上发布作品之后,对方别急 ,知道还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,且不会收到通知,对方会收到任何信息吗,点击删除,